Бизнес-план кейтеринговой компании

Список литературы . Нормативно-правовые источники 1. Федеральный Закон"О банках и банковской деятельности" от 2 декабря г. Письмо"Об Организации управления операционным риском в кредитных организациях" от 24 мая г. Т. Научная и специальная литература 4. Батракова Л.

АНАЛИЗ СОВРЕМЕННОГО РЫНКА РЕСТОРАННЫХ УСЛУГ ГОРОДА МОСКВЫ. - презентация

Бар — предприятие общественного питания, оборудованное барной стойкой и реализующее, в зависимости от специализации, алкогольные и или безалкогольные напитки, горячие и прохладительные напитки, коктейли, холодные и горячие закуски и блюда в ограниченном ассортименте, покупные товары. Нужна помощь в написании? Подробнее Прочие предприятия общественного питания на классы не подразделяют. Кафе — предприятие общественного питания по организации питания и или без отдыха потребителей с предоставлением ограниченного по сравнению с рестораном ассортимента продукции общественного питания, реализующее фирменные, заказные блюда, изделия и алкогольные и безалкогольные напитки.

ваны бесплатные стенды на основных туристических и ресторанного бизнеса» за год .. ражаемыми или реальными рисками. Гораздо более.

Посетить такое кафе не отказываются ныне и те, кто раньше предпочитали обедать в ресторанах - быстро, недорого, вкусно, приятно. В обеденный перерыв это качество системы становится архиважным, а значит является основополагающим при формировании дохода предприятия типа фаст-фуд, заработок которого формируется в моменты массового принятия пищи. В настоящее время объем российского рынка предприятий быстрого обслуживания составляет около миллиарда долларов.

В России открывается все больше новых недорогих ресторанов и мобильных точек быстрого обслуживания. Стремительно разрастаются сети фаст-фуда, во вновь созданных торговых центрах размещаются фуд-корты, что обеспечивает высокий темп роста российского рынка ресторанов быстрого обслуживания. В таких стесненных условиях фаст-фуды вынуждены бороться за потребителей и завоевывать право быть в своей рыночной нише самыми востребованными. Ни для кого не секрет, что в заведениях быстрого питания прибыль растет в основном за счет большого количества посетителей.

Поэтому, ввиду складывающейся конкуренции, компании вынуждены прибегать к различным методам продвижения своих предприятий, учитывая фактор месторасположения, ценовой политики, дизайна, качества обслуживания и другие факторы, оказывающие влияние на увеличение количества посетителей, постоянных клиентов и, следовательно, прибыли. Чтобы вызывать привлекательность в глазах посетителей, предприятия фаст-фуда постоянно корректируют систему продвижения ресторанных услуг: Но главным дифференцирующим элементом посетительских предпочтений фаст-фудов по-прежнему является ассортимент предлагаемых блюд.

Бизнес-план пиццерии

Омска 1. Омска 2. Общественное питание.

Скачать в PDF Так как на рынке ресторанного бизнеса высокая конкуренция, нового сегмента рынка потребителей;; Бесплатная реклама на сайте. .. Коммерческие риск можно считать равным нулю, так как.

Презентация на тему: Шипова Александра Эдуардовна Студентка группы: МР Руководитель: Кожина Мария Алексеевна 4 Цель дипломной работы - проведение всестороннего анализа современного рынка ресторанных услуг города Москвы и выявление перспектив его развития. Тема данного исследования достаточно актуальна в наше время, так как индустрия общественного питания в Москве является одним из самых быстрорастущих сегментов сферы услуг В современном обществе рестораны несут важнейшую социальную функцию, помимо удовлетворения физиологических нужд в питании человека.

Ресторан — это, в первую очередь, место встреч и общения 5 Ресторан по праву можно считать изобретением французов. И изобретение это сразу же оказалось невероятно востребовано не только во Франции, но и во всех других странах Западной Европы В России первыми появились трактиры, именно они стали осваивать и развивать русскую кухню. Московские рестораны славились шикарными интерьерами, изысканными блюдами и безупречным обслуживанием Революция в России в сфере общественного питания произошла очень быстро, потому как в годы гражданской войны и военного коммунизма на смену фешенебельным ресторанам пришли общественные столовые, где кормили за талоны 7 Свое дальнейшее развитие рестораны получили уже в начале х годов и вплоть до х годов процветали, переживая значительные трудности в х годах, в период всеобщего дефицита.

Крах Советского Союза и перестройка, способствовали появлению первых негосударственных ресторанов. С этого момента, пошло более динамичное развитие ресторанного бизнеса как в России, так и в Москве. Немаловажное значение имеет социально-экономический аспект деятельности ресторанов 9 Сегодня большинство современных организаторов ресторанного бизнеса не имеют специального образования и занимаются этим видом деятельности в силу сложившихся обстоятельств.

При этом следует отметить характерную особенность отечественного ресторанного бизнеса: Данным стандартом установлены классификация предприятий общественного питания, общие требования к предприятиям общественного питания различных типов и классов. Настоящий стандарт распространяется на предприятия общественного питания юридических лиц и индивидуальных предпринимателей 11 В настоящее время сегмент для ресторанного бизнеса не разработана общепринятая, жесткая классификация заведений.

Бизнес-план антикафе

Юбилейный г. Введение Риск сопутствует любой предпринимательской деятельности. В сфере производства риск является наиболее вероятным по сравнению с любым другим видом деятельности. Для того, чтобы вовремя распознать возможное наступление риска и минимизировать или предотвратить вероятные последствия его воздействия на Ваш бизнес, Вам необходимо знать"врага" в лицо и уметь им управлять.

ЗАО «Прометей Банк» — коммерческий банк, предоставляющий широкий розничной и оптовой торговли, гостиничного и ресторанного бизнеса, . Риск, связанный с вложениями, осуществляемыми по вашему поручению и за Чтобы воспользоваться приложением, необходимо бесплатно скачать из.

Практикум - Валдайцев - Управление инновационным бизнесом - Вопросы интеграции. Аффилированные лица, организационное проектирование, интеграционная динамика - Томпсон, А. Стриклен - Стратегический менеджмент - Гершун, М. Горский - Технологии сбалансированного управления - Карминский, Н. Оленев, А. Примак - Контроллинг в бизнесе. Методологические и практические основы построения контроллинга в организациях - Саак, Ю.

товарооборот в предприятиях общественного питания реферат

З М В связи с естественным желанием отелей поднять цены в период проведения Евро , без дополнительных комментариев приводим информацию, опубликованную на российском гостиничном портале . Глава петербургского управления антимонопольной службы не исключает возможности обращения к президенту страны с жалобой на городские гостиницы, которые в очередной раз подняли цены в преддверии экономического форума.

В УФАС такое поведение бизнесменов связывают с решением арбитражного суда, не нашедшего нарушений закона в поведении отельеров, таким же образом взвинтивших цены во время Петербургского Экономического Форума в м году. Петербургские отели на время проведения экономического форума июня уже традиционно повысили цены. Это даже больше, чем было зафиксировано в м.

Судебные инстанции фактически одобрили такое поведение бизнеса и позволили гостиницам и впредь поднимать цены в период значимых городских мероприятий.

Ресторанный бизнес до наступления кризиса находился в пятерке самых Источник финансирования проекта: собственные средства, либо коммерческий Просто скачать бизнес-план Ресторана в Сети сможет каждый, нужно еще Поэтому открытие такого Ресторана – это всегда определенный риск.

Форс-мажорные обстоятельства например, обрушение крыши, пожар и т. Ошибка в расчетах будущих инвестиций Преимущества конкурентов Текучка кадров Форс-мажоры необратимо сил землетрясение, наводнение и т. Максимальное количество рисков припадает на первый год работы кафе. Минимизировать и избежать их поможет долгосрочное и краткосрочное планирование деятельности. Меню пиццерии Ассортимент блюд зависит от формата заведения.

Ресторан предполагает более расширенное меню, где наряду с пиццей будут подаваться горячие, холодные закуски, салаты и супы.

Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном ( 2)

Комментариев нет Виртуальный 3 тур ресторана Этот простой маркетинговый инструмент позволяет людям видеть атмосферу заведения и привлекает новых посетителей. знает, что нужно для продвижения. По данным статистики: Перед посещением ресторана люди всегда хотят узнать о нем как можно больше: Виртуальный тур передает больше информации о вашем заведении, нежели простые фото и видео.

Скачать бесплатный автореферат диссертации на тему" Предпринимательские решения в развитии ресторанного бизнеса" по специальности ВАК РФ.

Стандарты должны быть чётко сформулированы и понятные для всех. Измеряемость Стандарты, которые могут определённым образом быть измерены, должны быть чётко зафиксированы. Реальность исполнения Стандарты не должны содержать взаимоисключающих или противоречащих друг другу требований. Кроме того, сотрудники должны понимать, какие ресурсы или приемы для исполнения требования стандартов они могут использовать.

Продолжение таблицы 1 2 Прозрачность для сотрудников целей, которые достигаются за счёт соблюдения стандарта Сотрудники должны понимать, что соблюдение требований стандартов гарантирует лучшее взаимопонимание с клиентом, благожелательное их отношение к компании. Актуальность Стандарты должны изменяться в соответствии с новыми задачами, подходами, требованиями и стратегией компании.

Предоставление сотрудникам самостоятельности в пределах их полномочий, вариативность стандартов В первую очередь, этот критерий относится к стандартам обслуживания клиентов.

Читать курсовая по менеджменту:"Эффективность ресторанного бизнеса"

Страхование предпринимательских рисков - - Так, уничтожение или повреждение имущества вследствие стихийного бедствия, аварии, пожара, кражи и тд ведет не только к прямым финансовым убыткам, возмещаемым по договорам страхования Страхование предпринимательских рисков - реферат, курсовая Учебная работа на тему: Страхование предпринимательских рисков - Здравствуйте! Если Вам нужна помощь с учебными работами, ну или будет нужна в будущем курсовая, дипломная, отчет по практике, контрольная, РГР, решение задач, онлайн-помощь на экзамене или любая другая работа Страхование предпринимательских рисков: Предпринимательский риск, его сущность, виды и особенности в России Значение риска в предпринимательской деятельности.

Рекомендации по внедрению системы передачи рисков

ресторанном бизнесе и помогает сделать принципиально важные шаги по «Бесплатная лицензия» обошлась мне в 1,5 тысячи евро, и это .. ( правообладателя), снижает коммерческий риск, связанный с открытием нового.

Кристофер Эгертон-Томас Ресторанный бизнес. Как открыть и успешно управлять рестораном Посвящается Элисон и Фреду Конреди в надежде на то, что эта книга покажется им полезной. Глава 1. В то время поесть в пути можно было не всюду. Часто приходилось брать еду с собой или покупать у местных фермеров. Наиболее распространенной походной пищей была соленая свинина.

В Европе еще не было чая, кофе, шоколада или жареных орешков, и только через лет французский король Людовик , впервые отведав картофель у которого съедобными в то время считали только вершки , тяжело вздохнул: К счастью, чосеровские паломники направлялись в Кентербери, куда ежегодно стекались, как и в другие религиозные центры континента, вроде Сантьяго де Компостела или Лурда, тысячи людей. Это напоминало паломничество в Мекку.

4.1 Риски, связанные с открытием бизнеса